Прекрасна тишина

Прекрасна тишина
Среди лесов и рек.
От Бога красота
С ней слился человек.

И в зеркале реки
Улыбка от  небес.
Божественной руки
Наполнено чудес.

Дурманит запах трав
И чистый горный воздух.
И шум лесных дубрав.
Захватывает дух.

Прохлада ветерка
Одним лишь дуновеньем
Уж не одни века
Души стало спасеньем.

И замирает все
От этой красоты.
Что надо нам ещё
В минуты пустоты.

25.07.2016г. 08.15

картина художника Сергея Басова.


Рецензии
Замечательно!Я люблю тишину в лесу.
Хотя она бывает не долго.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   13.01.2017 06:32     Заявить о нарушении