Дураки и дуры

Какой бывает дура?..
Не знаю я - дурак,
Но дурина фигура
Мне мнится натощак...

Голодный, дурью маюсь,
Быть умной попрошу
И ей я постараюсь
Навешивать лапшу...

От дураков рожают
Все дуры на Земле,
Потом воображают
И пьют навеселе...

Я дуре на прощанье,
Оставлю семена -
Сильно моё желанье,
Рад - глупая она!..

А не было бы глупых,
А также дураков,
То не было бы умных
Ни баб, ни мужиков!..

26 июля 2016 года.


Рецензии