Сплетаю строчку с строчкой...

Сплетаю строчку с строчкой в рифме,
Пытаясь истину поймать.
Но не выходит, как не бьюсь я,
Суть мира в буквах передать.

То не хватает капли цвета,
То звука нет иль он не тот.
И маемся мы все от века...
А мир... Без сути всё живёт.


Рецензии