Как же трудно ловить удачу...

Как же трудно ловить удачу
Если кон твой без козырей
Непосильную нам задачу
Мы хотим упростить скорей

Прекращает в удачу верить
Не познавший ее хоть раз
Как же сложно судьбе доверить
Нашу участь свершить за нас

Как же страшно смириться людям
Что не могут они решать
Где их место по книге судеб
Все пытаются помешать

Ставят палки себе в колеса
Только это по кругу бег
Провидение смотрит косо
Не боится оно помех.


Рецензии