выручалочка...

плагиату-нет  ! ЛГ

Приятны встречи при Луне
И счастлив,не один на Свете...
- Друг помоги  !... И он на мне,
Не знал,не ведал чем ответить  !
-  Живут,поди не на зарплате,
Воруют,не жалея сил  !...
На плечи встал,на циферблате
Корявым пальцем,стрелки подкрутил  !
От обуви следы,,впитали" плечи,
Озвучил беспардонно весть : ,,
- Поверьте,просто каждый вечер,
Ловлю кого-то,чтоб туда залезть  !?! "
Промолвил типа,,Вас благодарю! ",
Но не поправил на костюме складки :  ,,
- А может подойдем и к фонарю,
Со светом,тоже неполадки  ?!?  "

  260716


Рецензии