На берегу вселенной

Во сне седом по воле милосердия
Забудь о притяжении Земли...
Мы веру отправляем через тернии
На поиски одной святой любви.
Две тени в шрамах. Будни кожу вырвали...
На берегу вселенной помолчим.
Узоры души ткут своими силами,
Сплетаются из рваных ран лучи…


Рецензии