Вот такая

Ясная, светлая, добрая,
Чарующая, бесподобная!
Светлая, милая, статная,
Для обнимашек приятная!

Ты вся как бриллиант драгоценный,
Судьбы мне подарок бесценный!
Спасибо что ты Совершенство!
Когда ты со мной - я в блаженстве!


Рецензии