О встречах незакончено

Снова с силой сжимаю веки,
Делаю вдох, долго, отчаянно.
Нечасто в одном человеке
Много больше разводов от чая, но
Если все же таких встречаю,
То невовремя и невзначай.
Не блаженно пустыми ночами и
Не в бликах морских на причале,
А в потоках обычных жизнЕек,
Не сходя с общепризнаных реек
И, мельком лишь взглянув, упускаю.

To be continued...


Рецензии