Моя надежда...

Моя надежда- огоньком, свечи,
Мерцает в мраке ночи.
Его лелею, берегу. Он ценен,
Нужен он мне очень.

Свеча сгорает день за днём
И капля воска вниз стекает...
Как будто плачет о былом
И в глубине души страдает...

Мой взгляд прикован к огоньку.
Мне дела нет до всего света.
Пока горит- я не умру,
Душа теплом его согрета.

Как не печально, но свеча-
Не вечна, чтоб не говорили.
Она истает без следа...
Лишь запах дыма по квартире...


Рецензии