Лишь в бабле есть истинный экстаз

Экспромт-шутка на

«Странником бродил по белу свету,
В сетях грёз искал свою судьбу.
Видел в снах не раз я встречу эту,
Знал, что вскоре я тебя найду…»
                Нэтти НИКОЛЬ (с)

  *  *  *

В поисках бродил по белу свету,
Всё искал, кого бы обмануть,
И судьба послала встречу эту,
Карты выпали судьбой рискнуть.
С моря веет нежный южный ветер,
Он мне жертву новую принёс,
В этот сладкий  и курортный вечер,
Я решу свой денежный вопрос.

ПРИПЕВ:
Месяц с неба нежно улыбается,
Мы с тобою по берегу бредём,
В мире всё прекрасное случается,
Если мы немножко подождём.
Милые и сладкие создания,
Сами денежки нам отдадут,
Жду я это страстное свидание,
Знай, твоей сберкнижечке капут.

Ты жемчужина моя Родная,
Для меня дороже денег нет.
Для тебя романтика морская,
Для меня лишь банковский билет.
Губы на меня ты не раскатывай,
Не внушай любовь бездонный глаз,
Дай бабло и восвояси сматывай
Лишь в бабле есть истинный экстаз!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/07/2016


Рецензии