Время куражится

Путин может слить Медведева:
Чтоб самому в кресле остаться,-
Но последний не будет съеденный:
"Сам" не позволит расстаться.

Бросят народу кость - рокировочка:
Чтобы утихла на время злость,
Произойдет пересортировочка:
И снова народ в стране, как гость.

С отставкой ничто не изменится:
Только шумиха немного уляжется,-
Пока хозяин не переменится,
И с новой командой свяжется.

Время куражится,
         и всё чего-то кажется.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии