Люблю беседовать с бумагой

Люблю беседовать с бумагой.
Она одна меня поймёт.
Не скажет слово слову против
И не дослушав не уйдёт.

Она отзывчива, терпима.
Не скажет:" Занята! Дела!"
Всегда готова к разговору.
Тиха, скромна и тем мила.

Она со мной разделит радость,
Поможет боль преодолеть.
Как друг надёжный, верный Санчо!
С которым можно в жизнь и в смерть!


Рецензии