Душевный крик...

Душевный крик и боль, что не унять.
Как после этого теперь людей понять.
Скажите,что это творится в мире,
Хотела бы я посмотреть на всё пошире.

Но только душу рвёт на части боль,
Как дальше жить, когда на раны соль.
Руками власти вокруг меня всё рушат,
Что люди виноваты зачем псы брешут.

Не в силах больше я терпеть такую боль,
Ведь в этой жизни тоже я не ноль.
Я так хочу опять в свой край родной,
Но до него не дотянуться мне рукой.


Рецензии