попса 2

глубоких вершин восхождение

от трепета первых встреч

до скользкого спуска разлуки

любви иной данности нет


но сила надежды не меркнет

глянец остывшего льда

образ памяти тянет

прощением на зеркала


я море без островов

ты чайка серого неба

лишь в грозы твои тянусь рукой

штормом стального штиля


рифм улыбок не нужна

на галсе бетонного пирса

роза ветров утратила смысл

спирт из компаса выпит


Рецензии