С днем рожденья, Ольга!

26 ИЮЛЯ -
ИМЕНИНЫ У НАШЕЙ ОЛЬГИ РУДНЕВОЙ!
ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ
С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ
ЖИЗНИ - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ПРИЯТЕН УТРЕННИЙ МОТИВ,
С УТРА НАМ ДАРИШЬ ПОЗИТИВ -
НЕВАЖНО РАССТОЯНИЕ,
ТЫ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ!

ПУСТЬ БУДЕТ НОЧЬ, КАК ДЕНЬ ТВОЯ СВЕТЛА,
МОГЛА, ЧТОБ ОЗАРИТЬ ТВОЕ ТВОРЕНЬЕ,
В КОТОРОМ МУЗЫКА И КРАСОТА
ДАЮЩИЕ НАМ СЧАСТЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ!


ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, НАДЕЖДЫ И ТЕПЛА,
ПРИЯТНЫХ ДНЕЙ И РАДОСТНОГО УТРА,
НОЧЕЙ ОБЪЯТЫХ НЕГОЙ И ЛУЧА,
В КОТОРОМ ЦЕННА КАЖДАЯ МИНУТА! 

БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДАРИ УЛЫБКИ ЛЮДЯМ!
БУДЬ В РАДОСТИ И ЕЮ НАПОЛНЯЙ ДРУГИХ!
ПУСТЬ ФИЛЬМ ТВОЙ В НАС ДЫХАНЬЕ БУДИТ,
И жар его в душе не остудит!

БРАВО, ОЛЬГА, ЗАГУЛЯЙ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОВОЖАЙ.
ПУСТЬ ИДЕТ С ТОБОЮ В НОГУ, ВЫБРАВ РОВНУЮ ДОРОГУ!


Рецензии