Но летали же...

В неземном пребывая блаженстве
И паря, от любви, над землёй.
Забываем о несовершенстве,
Что зовётся- коварной Судьбой.

И когда, вдруг, крыла исчезают,
Удивлённо расширив зрачки,
Мы глядим как стремительно тают
Наши розовые очки.

Нас к планете быстрее всё тянет.
Неизбежно мы встретимся с ней.
Но летали же правда? Ведь правда!?
Но уверенность в том всё слабей.

Но упрямые! Так- не сдаёмся!
Руки машут, эрзац парусов,
Но подъёмная сила- ничтожна!
Не порвать, притяженья, оков.


Рецензии