влечёт монарха бусоку-секитаи

На заставке фото монарха на цветке чертополоха из интернета

влечёт монарха
 нектара запах сладкий
 в чертополохе
 и пусть вокруг колючки
 но он на мягком ложе
 устроился неплохо




в ответ на «Бабочка» (Светлана Севрикова)


Рецензии