Вот то, что я могу вам рассказать

Мне нравится под утро наблюдать
Как беззащитен мир, земли покров,
Как хрупко, зыбко, всё в мгновенье может стать,
Не успевая до рассвета возрождаться вновь.

Как звёзды растворяются в тиши,
Как звук отчаянно старается остаться,
Как вишня напивается крови,
Желая с почвой лишь соприкасаться.

Луна свой расплескала свет -
Роса стекает по щекам застывших трав,
Тревожно спит внутри меня ответ...
И я иду по небу, горизонтом став.

Мне нравится под утро наблюдать,
Как умирает всё, рождаясь снова.
В не вечном - вечности основа.
Вот то, что я могу вам рассказать.

3:12; 26.07.2016


Рецензии