Возможно в летний день Солнцестоянья... 1

    Сонет 149

Шекспиру было видеть невтерпёж
Достоинство, что просит подаянья…
Преступны все недобрые деянья:
Обман, разбой, стукачество, грабёж.

Возможно в летний день Солнцестоянья,
Усеянный колючками, в таёж...
...ных девственно дремучих дебрях ёж -
Любые одолеет расстоянья?..

Давай же, Вильгельмина, поскорей
Мешающие скинем одеянья:
Мужскую – свяжем с женской наготой…

Махровенький - в руке моей трофей,
Жемчужностью пунцового зиянья
Украшенный, тебя молю, открой!...
29-31.05.2007


Рецензии
Секс в летнюю ночь. Удачи.

Александр Кужукин   30.01.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.