Мой след в жизни бесполезен..

СОЛНЦЕ ВОЗДУХ ХЛЕБ ВОДА ...ЭТО ЖИЗНЬ
ТЕПЛО И ХОЛОДА СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ И БЕДА ...
ЧУВСТВА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ БОЛИ УЖАСОВ НЕСЧАСТЬЯ ...
ВСЁ ЗДЕСЬ ХОДИТ ВПЕРЕМЕШКУ...
И ПИТАЕТ ТЕЛО ПЕШКУ...ТО  СЕРЬЁЗНО ТО В НАСМЕШКУ...
ПРОЛЕТЯТ КАК МИГ МГНОВЕНИЯ И УНЕСУТ НАС ВСЕХ В ЗАБВЕНИЕ...

КТО ЗДЕСЬ  Я
И ГДЕ Я БУДУ..
ВСЁ ЧТО БЫЛО Я ЗАБУДУ...


Рецензии