***

Жена - любовница разлуки -
Всё громче и яснее звуки -
Луч света скачет по стене -
Тебя я вижу в полусне -
Кровати - чёрный наш станок -
Он ночи самый главный бог -
Картонной двери тихий скрип -
Дух одиночества проник -
Он тайный вор -
Он тайный вор -
Судьбы нелёгкий приговор.


Рецензии