Хоть видит глаз

Привет, далёкая подруга.
Ты в ноутбук ко мне пришла.
Из края, где ночная вьюга
Сугробы снега намела.
Но интернет такая штука,
Которой вьюги не страшны.
С ней исчезают грусть и скука,
Когда друг другу мы видны.
Когда мы смотрим друг на друга,
В нас в унисон стучат сердца.
А вьюга баховскую фугу
Всю ночь играет без конца.
Ну что же – пусть себе играет.
Нам до неё и дела нет.
Ведь хорошо соединяет
Меня с тобою интернет.
Сижу, овеяный мечтою,
И где-то в космосе лечу
Твоей любуюсь красотою
И нежные слова шепчу.
Мне слышать голос твой приятно --
С ним сердце просится в полёт.
И только разуму понятно –
«Хоть видит глаз, да зуб не ймёт».
6.01.15.
Белгород.
 


Рецензии