Влюблённый саксофон...

Играл влюблённый саксофон
И звуки за душу цепляли...
Как будто этого не видел он,
Сердца что в унисон стучали...

Над морем вечер опускался,
А музыка сильней лилась...
В любви так юноша признался,
Ведь саксофон сплошная страсть...

Глаза у девушки блестели
И в этот миг вдруг поняла,
На жизнь запомнит этот берег,
Любовь где в сердце приняла...

А саксофон не умолкая
Играл так нежно о любви...
И всё сбылось,о чём мечтали,
Ведь не любить мы не могли...


Рецензии