Вопрос завис...

плагиату - нет  !

Трава прогнулась от росы,
Был вечер и пустая подворотня...
- Который час  ? / снимаю я часы /
-  Не надо...надо Время на сегодня  !
Он в рубище на голом теле,
Заметил он и не обут...
От влаги батарейки все подсели
И не узнать,нам бег Минут  !
И мы вдвоем,теперь к прохожим,
Вопрос навеянный Судьбой...
А результат,о боже   -
Повсюду электронный сбой  !
И растерялись даже постовые,
Другие изменили путь : ,,
- Быть может...ходики простые,
Остались дома у кого- нибудь  ?"
Аккумуляторы в разрядке,  ,,кроны" нет,
Механика давно,уже в утиле...
Вопрос завис,не найден и ответ,
Мы что-то в этой Жизни упустили  !?!

   260716


Рецензии