За всё судьбу благодарю...

Я ничего у жизни не прошу,
Живу,как есть,лишь поправляю...
И отвечаю,если я грешу,
Не обижаюсь,просто понимаю...

На встречу солнцу я иду,
Простор полей в себя внимаю...
Душа поёт там,как в бреду,
Шепчу спасибо,слышат,знаю...

За всё судьбу благодарю,
Какая есть,лишь мне досталась...
И что любима и люблю,
Не всем дана такая малость...


Рецензии