А

Ты душу рвёшь на части изнутри.
И чувствую, надолго поломало.
В тоске дорожек серых и витрин
Мне так тебя осталось мало.

Мне мало сонных фраз, страниц
Осталось одиноко помнить .
Среди толпы и сотен лиц
Тебя. Глаза. Я обещаю помнить.

Созвездия из родинок отныне,
Искать я буду на твоих щеках.
А я одна, навечно и в пустыне
В укромной тишине ищу тебя.

Кричи! Позволь услышать голос,-
Тебя заносит, знаю, сможешь все.
Ты мне важнее всех дождливых полос.
И тишина внутри мне шепчет- ты моё.
 
Мне так тебя осталось мало,
Лишь воздух города-парфюм и дым.
Ты душу рвёшь, одетый в листопады.
И отдаёшь меня осколками чужим.


Рецензии
Достаточно судьбоносная позиция в произведении для многих. В строчках возникает появление чувств, эмоций, мыслей, а главное души.

Ханна Смит   26.07.2016 18:51     Заявить о нарушении