Мои пальцы плетут паутину

Мои пальцы плетут паутину,
Зыбок мир в фиолетовой мгле.
Эту мглу я легко отодвину,
Протянув нити света во тьме.

И на малом отрезке дороги,
Что иначе зовем мы судьбой,
Пентаграммы изжитой тревоги
Будут бледно мерцать надо мной.


Рецензии