Приворотное

Приворотное выпьем вино,
Эту ночь напоим сладострастием.
Включим взрослое наше кино
И утонем в безоблачном счастье.

Отдадимся утехам Любви,
Покоримся мгновеньям услады.
Ты дыханье моё улови
И получишь забвенье в награду

От всего: от мирской суеты,
Бесконечных проблем и вопросов,
Маеты, пустоты, простоты.
Всё пускай в неизбежность уносит.

Пригуби это зелье моё
И почувствуешь лёгкость и нежность
В безмятежном сознанье своём,
О котором не ведала прежде.

Растворись этой ночью во мне,
Позабудь про обиды-печали
В нашем сладком и сказочном сне,
Усыпи свою боль и усталость...

Приворотное выпьем вино
И умчимся в далёкие дали.
Нам с тобою познать суждено
То, что раньше мы не познавали.

2008


Рецензии
Станислав! прямо-таки волшебное вино распиваете!

Приятных последствий!

Наталия Гранковская   26.07.2016 13:42     Заявить о нарушении
а они уже 15 лет не выветрятся... так и живем... в любви и согласии... а теперь и одни, детки выросли и упорхнули... можем делать, что хотим...

Станислав Климов   27.07.2016 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.