Прядь волос

Прядь волос, твой светлый локон,
Словно ветвь лесных берёз
Не даёт душе покоя,
Преподносит время грёз.
Прикоснусь я нежной лаской
И губами проведу,
Аромат – лесная сказка,
Я по запаху найду.

Прядь волос нежнее шёлка,
Я ладонью прикоснусь.
Кудри прелесть, чудо-чёлка,
С головою окунусь
В эти запахи лесные,
Нежный тихий поцелуй.
С дней далёких и поныне
Я спугнуть тебя боюсь.

Прядь волос рукой ласкаю,
Утопаю в белых снах.
Сказка, сказка неземная
В этих дивных волосах,
Уносящих в неизбежность
Эротических ночей.
Прядь волос ласкаю нежно
В свете трепетных свечей.

2007


Рецензии
Так нежно о волосах.
Очень красиво))

Ильвита Мавлекеева   28.07.2016 14:30     Заявить о нарушении
А они так замечательно пахнут... ее соломенные волосы любви...

Станислав Климов   29.07.2016 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.