Фридрих Xауг. О почтовой переписке

Во все концы он шлёт тьму писем – день за днём;
Умрёт – какой доход утратит... почта в нём!




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Über Bz. Correspondenzen.

Er schreibt nach Süd und West, er schreibt nach West und Ost,
Ach, wenn er stirbt, wie viel verliert an ihm — die Post.


Рецензии