Утёс

Небо торжественно-серое,
Воздух солёный на вкус,
Ветер дует кажется с севера,
Касаясь ягодок-бус.

Шиповник - утеса поверенный,
В тумане укрыл свою грусть,
Роса у хранителя берега -
Рассказ, недошедший до уст.


Рецензии