Магнит

Есть прекрасная девчонка
Прикольно одевается, прикольно говорит
Но увы любовь мою не слышит и не видит
Я к ней, она от меня
Все, все, все хватит с меня
Тянет, тянет магнит, а размагнитить не могу.


Рецензии