Новая пора

Задрожало небо под ногами,
Замахнулась крепкая рука,
Вся наша жизнь,как жертва на татами,
Красным флагом машет с далека.
Облака на небе свободны и прикрасны,
Убаюкает осенняя листва,
Дождь с людей грехи все смоет,
И наступит новая пора....


Рецензии