Два утюга

Сижу напротив утюга.
Он "уф"-кипит и мне кивает.
Ему внушаю, жизнь горька.
Он ни фига не понимает.

Он тоже думает, - Вот я
Сижу, а кто-то тут икает.
Что это - "ик"? Кто на меня
Плюет, ругается, чихает?

Так и сидим. Два утюга.
Он "уф", я "ик". Всё в этом роде.
"уф", "ик", "уф", "ик" и так века.
За что посажен был Мавроди?

Вопрос, но нужен ли ответ?
Вопрос, как и ответ не нужен.
Меня, я притворяюсь, нет...
И мир, представьте, отутюжен. :)

* - Я всего добился сам, я всю жизнь работал, сказал хомяк с переносным колёсиком.


Рецензии