Много хороших

Много хороших, а хочется лучших,
Кто в твоей жизни кумир иль попутчик?
Может из них формируется жизнь.
Сердце ж стремится по-прежнему ввысь,
Ищет чего-то, о чём-то мечтает,
То иль не то иногда выбирает,
Чтобы не выбрало - это твоё,
Даже ошибки. Клюёт вороньё.
Кто ты по-жизни, тот гадкий утёнок
Или быть может проворный чертёнок?
Время покажет кто друг, кто не друг,
Так формируется жизненный круг.


Рецензии