Ночь

1)
Город ночной
Нас унесёт.
Но рядом с тобой
Всё наоборот.
Люди вокруг.
Все что-то кричат.
Замкнутый круг,
Ни шагу назад.

Но лишь одна ночь раскроет секреты-секреты-секреты, всё эта-всё эта...

Припев:
Ночь,ночь,ночь,
Теперь никто не круче.
Ночь,ночь,ночь,
Знай,так будет лучше.
Ночь,ночь,ночь,
Теперь никто не круче.
Ночь,ночь,ночь,
Знай,так будет лечше.
2)
Город ночной,
Как яркий цвет.
Людей манит собой,
Как мотыльков белый свет.
К себе позовет.
И заставит опять,
Весь круговорот
Заново начинать.

Но лишь одна ночь раскроет секреты-секреты-секреты. Всё эта-всё эта...
Припев:
Ночь,ночь,ночь.
Теперь никто не круче.
Ночь,ночь,ночь.
Знай,так будет лучше.
Ночь,ночь,ночь.
Теперь никто не круче.
Ночь,ночь,ночь.
Знай,так будет лучше...
...................
Проигрыш...........
 ..................
Ночь,ночь,ночь....!
(Л.Т.)



Написана и опубликована 26.07.2016
Иллюстрация взята из сети интернет.


Рецензии