Аборт...

Он никогда не видел лета
Испепеляющей  жары
И не гулял он до рассвета
С девчонкой дивной красоты

Не слышал иволгу у речки
И свежесть утренней росы
Не обнимал судьбу за плечи
Он просто не имел судьбы

Не падал в снег,не мчался с горки
Под бой курантов не мечтал
И с дружеской ,хмельной попойки
Друзей домой не провожал

Он не умел ни лгать, ни верить
Не знал он смеха и слезы
И честным быть,и лицемерить
И не испытывал вины

Все оказалось очень просто
Он назывался...больно- плод
Что рассуждать , теперь уж поздно
Решенье- приговор- аборт


Рецензии