Другую душу из души твоей достану...

Ты перестань листать настенный календарь,
И отрывать последний лист на ней осенний.
Зимы там нет... Там только орбиталь -
Молекулы любви где тянут жребий...

Границы боли перейди и я отстану...
Уйду с ветрами обнимать вершины гор...
Другую душу из души твоей достану...
И протопчу в ней свой багровый коридор...

Когда-то утро в позолоте нас встречало,
И жажда жизни заглушала бед наплыв.
Надломленной доской судьба упала,
Оставив в моём сердце лишь надрыв...


Рецензии