будь моей первой и последней картиной

Ты станешь частью моего мира,
Быть может третьим глазом или новой краской этой палитры.
Год назад
 подумала бы  что такие вещи
я смогу сказать кому-либо,только
влей я в себя пол или два литра...
а чего-уже не так важно.

Знаешь,
Всё что касается тебя-это и моё дело тоже,
Поражает меня всегда то,как люди,столь не похожие,
Создают друг для друга
музей воспоминаний и галерею лучших картин,
В которых хочется либо остаться либо просто взять и уйти.

А с тобой я готова прожить всё,что
Может придумать твоя или моя голова,
Любые перепланировки размещения экспонатов,
Любые идеи,через которые пройти-вот просто надо.

Останься моей первой и последней картиной,
Ты-моя муза,
Ты-моя вера и  все мои силы.


Рецензии