Ты научишься с этим жить

Как заклятие, запиши:
Ты научишься с этим жить.
С болью острой в своей душе,
Той, что режет, как сто ножей,
С той, которою не убить…
Ты научишься с этим жить.

И когда тебя зазнобит,
Ты научишься делать вид,
Что  Ты счастлива. Да,вполне.
Боль свою, утопив вине,
В одиночку, ревя навзрыд…
Ты научишься делать вид.

А потом ты махнешь рукой.
И придет в твою жизнь другой.
Станет меньше болеть внутри.
Ночи будут бежать и дни,
Водопадом бурлить, рекой…
И придет в твою жизнь другой.

Ты решишь для себя: и пусть.
И останется только грусть.
Твоя память построит плот,
И на нем в никуда уплывет.
Придет в норму твой частый пульс…
И останется только грусть.

И в душе вновь зажжется свет,
Счастье скажет тебе: "Привет!"
____________________________

Чтоб счастливой
в итоге стать,
Научись все, как есть,
принимать.


Рецензии
Светлана, шикарное стихотворение, по сути и по форме! Да, дальше пойдёт только тот, кто научится с этим жить! А поймёт только тот, кто это прожил и пережил.

С удовольствием и благодарностью читаю Ваши стихи.

С нежностью всегда,
я

Екатерина Садилова 5   31.07.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.