рекa прошлого

Совсем не та,а кажешься,что ты
Перебегаешь улицу напротив,
Твои шаги,как белые цветы
Во мне рости пожизненно не против.
От этих дум,от этих странных мыслей,
Как будто это ты,та женщина сейчас,
Я становлюсь смелей...Открытый,чистый
Я в этот миг,закованный для нас.
А время,время еле дышит
Я каждый шорох тех шагов лавлю,
И ты не ты,а та,которая не слышит,
Как я тебя немыслимо люблю,
Перебежала,скрылась за углом...
Стою один,но сердце где то в тучах
Стучит так громко,словно этот случай,
Вернул меня на десять лет назад,
Где ты была,бежала мне навстречу,
Навстречу мне,никак не от меня,
Уже темнело,был июльский вечер,
И очень сильно радовался я…
Прошли года,а поезд не вернулся,
Исчезла ты,с тобой и все ушло…
Я в реку прошлого сегодня окунулся,
И на минуту стало мне тепло.


Рецензии