Даже ради однушки новой в центре Москвы

Человек- не игрушка,
Его бросит не каждый,
Даже ради однушки
Новой в центре Москвы.
Человек- Божье чадо,
(Знать о том очень важно)
И  юнец, и старушка,
И, конечно же, вы.


Рецензии