Время 23. 03. 2013

Проходит время всё меняя,
И делая нас всех взрослей.
Кого-то время забирает,
Кого-то делает умней.

Проходят дни, проходят годы,
Меняя старые черты.
Меняется не только мода,
Меняюсь я, и он, и ты.

Проходит время незаметно,
Глядишь, седые уж виски.
Вопросов много без ответов
Осталось где-то позади.

Прошло уж сотни поколений,
Оставив светлые следы.
И Курта нет давно на сцене,
Гитара вся давно в пыли.

Проходит время безвозвратно,
И всё быстрее вновь и вновь.
Оставив в нас ошибок пятна,
А на земле невинных кровь.

Проходят дни, недели, годы,
Меняя старые черты.
Меняется не только мода,
Меняюсь я, и даже ты...


Рецензии