ОбезЛИЧенНОЕ...

Так много лишнего…. Так много личного
О чем еще поговорим?
 А разве мы «вдвоем» и больше не спешим?
Так мало личного… Так много лишнего…

Решенье принято. Кричать бессмысленно.
Как много лишнего… Мы были близкими?

Ты лучше промолчи. Все сказано.
И время замирает долгой паузой…
Почти задел. Пусть и нечаянно.

А было лишнее? Осталось личное?
И кто дилемму эту разрешит,
Когда в тиши твоей души жизнь больше не спешит…

26 июля 2016 г.


Рецензии