листки из жизни

Спираль в глазницах в отраженье век
Закрытых сил найти вздохнуть
Верстая жизни лист моргнул и снова
В глаза свет но не палатный а дневной
Ах боже  этот лист смешной
А этот скомканный и перечёркнут красным
Наверно это с дневника
Зачем тебе моя рука и сердце
Бьётся в суете а остаётся горечь
В хрустале и снова звёзды в потолке
Ручонки крохотные тянешь ты ко мне
Мой бог и радость счастье тут
Хрусталь наверно разобьют
Верстая жизни лист в который раз
Спиральный свет он нужен и сейчас


Рецензии