Привет! Привет! Привет!

Вот ты пойми, что очень странно,
Нам жизнь туманно и обманно
Дает совет…
Привет! Привет! Привет!

Мы разбегались и встречались
Грустили часто и смеялись
От наших бед…
Привет! Привет! Привет!

Средь холодов нас согревали
Слова, которые молчали
И старый плед…
Привет! Привет! Привет!

Я жду письма и твой ответ
Вдруг загрустил… ответа нет
И пуст конверт…
Привет! Привет! Привет!

Я понимаю, так бывает
Когда уходят… их прощают
Оставят след…
Привет! Привет! Привет!

Ты улыбнешься вспоминая
Луну что светит,… не сгорая,
И мой совет… живи без бед.
Привет! Привет! Привет!


Рецензии