Практика по астрономии, из воспоминаний

Тихий летний вечер,
Комариный рой,
Мы идем на встречу,
Звездочка, с тобой

Звездочка, Полярная,
Выглянь из-за туч,
Мы тебя поймаем
На визирный луч

До рассвета звезды
Наблюдали мы,
Потому что в небо,
Были влюблены!

        ***


Рецензии