ежечасно

Публикуюсь, ежечасно!
Нету сил уже писать,
Ну какой же я несчастный!
Надо ехать отдыхать!

Надо ждать и делать дело,
Делать то, что так хотел,
Надо ехать тихо велом,
В тот, вчерашний беспредел.

Надо мчаться по ухабам,
И исчезнуть за бугор,
Быть трагическим прорабом,
С кирпичами за углом!

С табакеркой и винилом,
С чем там ещё в руках,
И с бутылкою нехилой,
И с чернилом на губах!


Рецензии