Да мало ли чего ты хочешь

В день весенний и морозный
снег на солнце серебрится
а хотелось синей птицей
песни петь и веселиться
поселился в моем сердце
сладкий серенький чертенок
и рыдает и смеется
каждой шутке как ребенок
подгоняет мое сердце
заставляет торопиться
а хотелось первой травкой
на полях твоих пробиться
но покрыто снегом поле
и застужены равнины
так хотелось породниться
а приходится ютиться


Рецензии