Хранитель любви

Благодарю тебя Хранитель милый
За теплую заботу обо мне
Твоя любовь всё время выводила
Забытого во временной петле

Я слаб один бороться с этим миром
В котором сытость нежиться во зле
Прошу тебя немного скорректируй
Наш путь к неугасающей звезде

Застывший возглас на лице испугом
Сомнений вкус- соленая слеза
Мы так нужны с тобой сейчас друг другу
Один, боюсь исчезну навсегда

Ты слышишь всё, согрет твоим дыханьем
С тобой преодолею я беду
Не уходи сегодня утром ранним
Побудь со мной,я искренне молю!!!

Твой поцелуй к прекрасному ступенью
Как проводник сквозь утренний туман
Наполнит сердце соловьиным пеньем
Хранитель мой,я вновь тобою пьян....


Рецензии
Красивый стих ! Читается на одном дыхании!

Заина Катибова   23.09.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Заина!!!Рад ,что Вам понравился!!

Евгений Летов   23.09.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.